Cà Montebello home page
azienda gallery news contatti confezioni vini rossi vini bianchi spumanti
< torna indietro
 

 

TIPOLOGIA Oltrepo Pavese doc
VITIGNO barbera croatina uva rara
NEL BICCHIERE rosso fermo

Vinificazione
La vendemmia avviene nella ultima decade di settembre quando si raggiunge il giusto
grado di maturazione. Le uve dopo essere state diraspate e pigiate, subiscono
una macerazione dagli otto ai dieci giorni in funzione delle caratteristiche dell’annata.
Il vino viene affinato per il 70% in vasche di acciaio e per il 30% in barriques
per circa 7/8 mesi; assemblati riposeranno per ulteriori 2 mesi in bottiglia.

Caratteristiche Organolettiche
Di colore rubino impenetrabile; al naso dimostra una splendida intensità con note
speziate, confettura di amarena e prugne, al palato corposo e di grande struttura.

Abbinamenti
Ottimo l’abbinamento con ravioli, carni rosse, salumi caldi, cacciagione
e formaggi stagionati.

 
> scarica la scheda
 
Azienda Agricola CA' MONTEBELLO di Scarani Luigi - Località Montebello 10 - 27040 Cigognola (PV) - Italy
tel. +39 0385.85182 - fax +39 0385.85146 - email: info@camontebello.it