Cà Montebello home page
azienda gallery news contatti confezioni vini rossi vini bianchi spumanti
< torna indietro
 

 

TIPOLOGIA Oltrepo Pavese IGT
VITIGNO moscato
NEL BICCHIERE bianco dolce frizzante

Vinificazione
La vendemmia avviene nella 2° decade di settembre quando si raggiunge un elevato
grado zuccherino. Le uve vengono pigiate e il mosto ottenuto rimane a contatto
con le bucce a bassa temperatura per 12 ore.
Dopo la svinatura il “fiore” ottenuto viene raffreddato e posto in autoclavi,
dove a temperatura controllata, inizia la fermentazione.
Successivamente verrà posto in bottiglia.

Caratteristiche Organolettiche
Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, intenso e fragrante,
dal profumo aromatico di fiori e frutta (albicocca e pesca).
Un vino dalla delicata dolcezza e suadenza.

Abbinamenti
I più celebri di tutti sono il Panettone di Milano e il Pandoro di Verona;
biscotti, pasticceria e macedonie di frutta.

 
> scarica la scheda
 
Azienda Agricola CA' MONTEBELLO di Scarani Luigi - Località Montebello 10 - 27040 Cigognola (PV) - Italy
tel. +39 0385.85182 - fax +39 0385.85146 - email: info@camontebello.it